Проектирование

Разработка проекта дома – это первый шаг на пути реализации вашего жилища.
Разрабатывается инженером-геодезистом, представляет собой схему существующей местности, с нанесением границ участка, горизонталей и промежуточных точек высот, относительно отметки уровня моря

Данный вид услуги позволит учесть существующий рельеф участка при посадке здания относительно уровня земли, разрабатывая раздел Архитектурные решения

Вы можете заказать у нас уже готовый проект либо проектировку дома с чистого листа на основе ваших пожеланий

Геодезическая съемка

1.
Разрабатываются инженером-геологом, представляют собой бурение скважин непосредственно на участке будущего строительства, отбора проб-грунта для последующего лабораторного освидетельствования и выдачи характеристик грунта.

Данный вид услуги позволит учесть глубину залегания коренных пород, вида фундаментов, при разработке раздела КР.

Геологические изыскания

2.
Разрабатывается архитектором и представляет собой альбом чертежей, отображающих объёмно планировочные решения Вашего будущего дома.
Раздел АР состоит из: общих данных, пояснительной записки, привязочного плана расположения здания на участке согласно ГПЗУ (генерального плана застройки земельного участка), и т.д.

Данный раздел является обязательным для подачи документов на декларацию, перед началом строительно-монтажных работ в Республике Крым.

Архитектурные решения

3.
Разрабатывается архитектором и представляет собой внешний вид здания для визуализации объёмно планировочные решения Вашего будущего дома.

Данный вид услуги позволяет облегчить визуальное представление внешнего облика здания и сочетания его с окружающими его объектами.

Экстерьер здания

4.
Разрабатывается архитектором-дизайнером и представляет собой архитектурно и художественно оформленное, внутреннего пространства здания.

Данный вид услуги позволит учесть индивидуальные пожелания по обустройству дома, дизайн-декору, подбору мебели и материалов

Интерьер здания

5.
Разрабатывается архитектором и представляет собой внешний вид здания для визуализации объёмно планировочные решения Вашего будущего дома.

Данный вид услуги позволяет облегчить визуальное представление внешнего облика здания и сочетания его с окружающими его объектами.

Электрооборудование

6.
Разрабатывается инженером-проектировщиком ОВ и представляет собой альбом чертежей, в котором отображены данные для создания комфортной температуры и оптимальной экономии энергоресурсов с учётом тепло потерь зданием. Вентиляции и кондиционирования помещений.

Данный раздел ускоряет и усовершенствует процесс монтажа систем отопления и вентиляции.


Отопление и вентиляция

7.
Разрабатывается инженером-конструктором и представляет собой альбом чертежей, по реализации архитектурных решений, с подсчётом количества материалов необходимых для строительства вашего дома.

Данный раздел позволяет точно подсчитать стоимость строительства, ускорить сам процесс возведения дома и сделать его более технологичным, экономичным и надежным.

Конструктивные решения

8.
Разрабатывается инженером-проектировщиком ВК и представляет собой альбом чертежей, в котором отображается схема подключения к централизованной канализации или септику. Схемы подключения источников потребления воды, с расчетом водопотребления и водоотведения и подсчета исходных данных для заполнения опросного листа.

Данный раздел позволяет спроектировать оптимальное соотношение водопотребления, а также учесть монтажные отверстия в конструкциях здания для ввода коммуникаций.

Водоснабжение и канализация

9.
Разрабатывается ландшафтным архитектором, который учитывает особенности рельефа, природные особенности для создания декоративной красоты участка.

Данный вид услуги позволит обустроить придомовую территорию, с последующим озеленением, учитывая климатические и природные особенности растений.

Ландшафтый дизайн

10.

Постройте дом вместе с нами

Учитывая все ваши пожелания, мы подбираем архитектурное решение, заключаем договор, закрепляем сроки, строим готовый для жизни дом
Построить дом
Просто напишите контакты и мы перезвоним
Спасибо, что обратились к нам
Made on
Tilda