Продажа готовых
коттеджей

Компания «Архстиль» занимается не только выполнением строительных услуг под заказ. Мы успешно строим собственные коттеджи в своем фирменном стиле.

Архстиль

Для тех, кто не хочет связываться со всеми тяготами строительства, и кого устраивают параметры нашего жилища (площадь дома, расположение участка, стоимость и т.п.) могут приобрести у нас уже готовый, введённый в эксплуатацию дом. В этом разделе мы будем выставлять для ознакомления наши завершённые проекты, и те, строительство которых идет на определённом этапе...

Коттедж "Атриум"

Строительство домов в Крыму и Симферополе

Архстиль. Строительство домов в Симферополе

Архстиль. Строительство домов в Симферополе

Архстиль. Строительство домов в Симферополе

Расстояние до центра: 12 км

Общая площадь с террасами: 140 м 2

Пертвый этаж
Прихожая: 4,62 м2
Студия: 32.6 м2
Спальня: 14,7 м2
Топочная: 5,04 м2
Помещение под сан. узел: 6,91 м2
Кладовая: 1,76 м2
Второй этаж мансардного типа
Холл: 10,36 м2
Спальня 1: 12,31 м2
Спальня 2: 10,73 м2
Помещение под сан. узел: 5,51 м2
Терасса: 5,62 м2

Оригинальный коттедж по авторскому проекту площадью 140 м.кв на участке 4 сотки, находящийся на завершающей стадии строительства. Три комнаты,кухня-гостинная со вторым светом, два санузла, большой балкон, терраса. Панорамный вид на Симферополь и долину Чатырдага , все окна обращены на Юг. Внешний вид и качество исполнения не оставит никаких нареканий. Можно следить за процессом строительства, внося свои коррективы и пожелания! Асфальтированные подъезды к участку, остановка общественного транспорта прямо напротив дома. На соседнем участке возводится аналогичный современный коттедж в подобном стиле, что безусловно создаёт гармоничную общность застройки!

Строительство любых домов в Симферополе
Дома вСимферополе. Строительство
Крым. Строительство жилых домов.

Коттедж по нашему фирменному проекту "Солярис"

Строительство домов в Крыму

Расположение: пригород Симферополя в посёлке "Айкаван"(с возможностю прописки). ( --> см. карту <-- )

Современный новый дом из экологически чистого камня - ракушняка! Расположен в тихом посёлке Айкаван в 1.5 км от керченской трассы, есть все коммуникации, имеется возможность прописки. Асфальтированный подъездной путь, остановка общественного транспорта напротив участка. Все окна обращены на юг. Впереди соседей нет, благодаря чему из окон открывается потрясающий вид на горы и панораму Симферополя. В доме на первом этаже прихожая, кухня, большая гостинная, гостевая спальня, санузел. На втором этаже - просторный хол, три спальни, санузел, кладовая. На третьем мансардном этаже - две спальни. Межэтажное перекрытие бетонное, межкомнатные перегородки - камень ракушняк. Вживую дом ещё красивее чем на фото, так же как и вид с его балкона. На соседнем участке - расположен такой-же оригинальный, не менее красивый коттедж , что безусловно создаёт гармоничную общность застройки. Возможен обмен на авто.

Строительство домов в Симферополе
Строительство домов в Крыму


Коттедж "Шале"

Коттедж "Шале"

Расположение: пригород Симферополя в дачном массиве "Белое-4" от Керченской трассы до участка ровно 2 км (поворот на Айкаван). ( --> см. карту <-- )

Расстояние до центра: 8 км

Общая площадь с террасами: 131 м 2

Пертвый этаж
Холл: 15 м2
Котельная-кладовая: 3.5 м2
Санузел: 12 м2
Спальня: 16 м2
Кухня-гостинная: 20 м2
терраса: 14 м2
Второй этаж мансардного типа
Санузел: 4 м2
Спальня 1: 16 м2
Спальня 2: 16 м2
терраса: 8 м2
Кладовка: 1 м2
Корридор: 5 м2

Все три спальни дома имеют витражные окна обращённые на Юг, благодаря чему в комнатах всегда очень светло. Так же в каждой спальне есть собственный выход на просторную террасу, где вы собравшись в кругу семьи будет любоваться зеленью красивого сада, а мансардные окна в двух верхних спальнях, подарят возможность наблюдать за звёздным небом под аккомпанемент ночных сверчков. Чистый, свежий воздух ощущается сразу как только вы попадёте на участок, площадь которого 4 сотки. Современный вид коттеджа выполнен в нашем фирменном стиле, выделяя его из общей массы соседних домов, мы старались оставить от его вида только позитивные ноты радующие взгляд.

Коттедж "Шале"
Коттедж "Шале"

Близость дома к остановке общественного транспорта и магазину, позволяет использовать данное жилище как для постоянного проживания, так и как для дачного-близость к объездной трассе города, даёт возможность быстро добраться к морю: Алушта, Прибрежное, Николаевка находятся в 40 км. менее чем за час вы доберётесь до комфортного пляжа.

Коттедж "Шале"
Коттедж "Шале"

Конечно было бы идеальным жить в доме с видом на море... Но дороговизна земельного участка близкого к морю, заставляет искать другие альтернативные варианты Минимальный ценник на далеко не самый лучший вариант ГОЛОГО участка у моря-сопоставима со стоимостью нашего готового под чистовую отделку коттеджа вместе с участком: 3 600 000 руб

Коттедж "Шале"

Дом готов под поклейку обоев и укладку ламината. Стены - отшпатлёваны, готовы натяжные потолки, установлен твердотопливный котёл с водянным контуром. Электричество и центральный водопровод заведенны. Дом построен из природного камня ракушняка, толщина стен 40 см. + дополнительное утепление 5 см. Фундамент ленточный глубинною 80 см. Высота цоколя - 40 см.




Каркаснокаменный дом

Каркаснокаменный дом

Жилой дом 2015 года постройки, общей площадью 245,9 м2 расположен в г.Симферополе, проезд Скалистый, участок общей площадью 520 м2, на участке также построен бассейн 6х4 с техническим помещением для оборудования.

Дом расположен в экологически чистом районе, воздух в город поступает со стороны Лугового и Марьно и движется в низ по склону в центр города. В шаговой доступности Проспект Победы.

Построен по совместному проекту нашей проектной группы и Творческой Мастерской "Yaranga-ТМ". В проекте учтена сейсмичность района 7 баллов, построен каркаснокаменным способом, стены известняк-ракушечник толщиной 400мм., фасады утеплены, отделка декоративная штукатурка, монолитные ленточные фундаменты шириной 800мм. выполнены из бетон B20(М250), монолитные колонны бетон B20(М250), монолитное перекрытие бетон B20(М250), монолитные полы по грунту бетон B15(М200). Кровля металлочерепица. В дом заведены все центральные коммуникации. Отопление индивидуальное газовое, при помощи двухконтурного котла. В доме предусмотрен отапливаемый гараж на 2а автомобиля. Дом введен в эксплуатацию.

Каркаснокаменный дом
Каркаснокаменный дом

Имеется частичная внутреннеяя отделка, отделочные работы выполнялись по дизайн-проекту Творческой Мастерской "Yaranga-ТМ" . За более детальной информацией обращаться по тел. +7(978)722-71-78

Каркаснокаменный дом
Каркаснокаменный дом
Каркаснокаменный дом
Каркаснокаменный дом

Звоните, приезжайте - смотрите.
Встретимся - познакомимся.

С уважением, команда Архстиль.

Архстиль
Top